代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昌都DHL国际快递私人物品出口 留学生文件包裹

发布时间:2016-12-30  信息编号:0451292  
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18314870061

信息详细内容:

本公司拥有国际专业渠道,主要服务对象:留学生或家长、海外华人、外籍人士等。具体内容包括:留学生快递、行李托运、食品快递、国际搬家、代收代寄(仓储)等。本公司专业了解每个国家海关通关情况,有一批经验丰富的服务业务人员,帮您合理规避关税,大大降低高昂的税金风险!从本公司下单提供:市区上门取件,免费包装,全程跟踪,为您省去一切烦恼!食品、药品、化妆品、衣服鞋子、电子数码产品、行李、礼品、文件、样品快捷发往全球,安全抵达!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昌都DHL国际快递私人物品出口 留学生文件包裹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»